Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Лепешки с тмином

Лепешки с тмином

Для теста: 400 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 15 г дрожжей, 1ч. ложка соли, 1/4 л пахты, 1ч. ложка тмина, 1ч. ложка кориандра. Кроме того: немного тмина, крупной соли и муки.

Лепешки с тмином

Для теста: 400 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 15 г дрожжей, 1ч. ложка соли, 1/4 л пахты, 1ч. ложка тмина, 1ч. ложка кориандра. Кроме того: немного тмина, крупной соли и муки.
Польский пирог

Польский пирог

Для теста: 500 г муки, 15 г дрожжей, 120 г сахара, 150 мл теплого молока, 375 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, тертая цедра 1/2 лимона или апельсина, по щепотке шафрана и кардамона, 5 измельченных горьких миндальных орехов, 5 яиц, 150 г изюма.

Польский пирог

Для теста: 500 г муки, 15 г дрожжей, 120 г сахара, 150 мл теплого молока, 375 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, тертая цедра 1/2 лимона или апельсина, по щепотке шафрана и кардамона, 5 измельченных горьких миндальных орехов, 5 яиц, 150 г изюма.
Ореховый рулет

Ореховый рулет

Для теста: 250 г муки-крупчатки. 8 г дрожжей, 100 мл теплого молока. 30 г сливочного масла или маргарина, 40 г меда, 1 яйцо, 1 щепотка соли, тертая цедра 1/2 лимона, 1 пакетик ванильного сахара.

Ореховый рулет

Для теста: 250 г муки-крупчатки. 8 г дрожжей, 100 мл теплого молока. 30 г сливочного масла или маргарина, 40 г меда, 1 яйцо, 1 щепотка соли, тертая цедра 1/2 лимона, 1 пакетик ванильного сахара.
Марципановые ватрушки

Марципановые ватрушки

Для теста: 500 г муки, 4 г сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1/8 л молока, жир для противня и немного муки.

Марципановые ватрушки

Для теста: 500 г муки, 4 г сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1/8 л молока, жир для противня и немного муки.
Пикантный рулет

Пикантный рулет

Для теста: 250 г пшеничной муки, 150 г муки-крупчатки, 15 г дрожжей, 1ч. л. соли, 1/2 ч. л. сахара, 250 г пахты. Для начинки: одна луковица, 150 г копченой грудинки, 1ст. л. растительного масла.

Пикантный рулет

Для теста: 250 г пшеничной муки, 150 г муки-крупчатки, 15 г дрожжей, 1ч. л. соли, 1/2 ч. л. сахара, 250 г пахты. Для начинки: одна луковица, 150 г копченой грудинки, 1ст. л. растительного масла.
Хлеб с пряностями

Хлеб с пряностями

Для теста: 450 г пшеничной муки. 15 г дрожжей, 1/4 л пахты, 50 г льняного семени, 20 г кунжута, 50 г семян подсолнуха, 1ч. ложка тмина, 1ч. ложка соли. Кроме того: 1ч. ложка крупного молотого кориандра, жир для противня, немного муки.

Хлеб с пряностями

Для теста: 450 г пшеничной муки. 15 г дрожжей, 1/4 л пахты, 50 г льняного семени, 20 г кунжута, 50 г семян подсолнуха, 1ч. ложка тмина, 1ч. ложка соли. Кроме того: 1ч. ложка крупного молотого кориандра, жир для противня, немного муки.
Пышки с яблоками

Пышки с яблоками

Для теста: 500 г муки, 100 г сахара, 150 мл теплого молока, 15 г дрожжей, 75 г растительного маргарина, 2 яйца, 300 г кислых яблок, 100 г изюма 75 г цукатов.

Пышки с яблоками

Для теста: 500 г муки, 100 г сахара, 150 мл теплого молока, 15 г дрожжей, 75 г растительного маргарина, 2 яйца, 300 г кислых яблок, 100 г изюма 75 г цукатов.
Гамбургские булочки

Гамбургские булочки

Вам потребуется: 600 г муки, 50 г сливочного масла комнатной температуры. 300 г очень холодного сливочного масла, 225 г сахара, одна щепотка соли, 2 яйца, 15 г дрожжей, немного корицы, жир для противня.

Гамбургские булочки

Вам потребуется: 600 г муки, 50 г сливочного масла комнатной температуры. 300 г очень холодного сливочного масла, 225 г сахара, одна щепотка соли, 2 яйца, 15 г дрожжей, немного корицы, жир для противня.
Рогалик с абрикосами

Рогалик с абрикосами

Для теста: 500 г муки, 4 г сухих дрожжей, 20 г сахара, одна щепотка соли, 300 мл молока 50 г сливочного масла или маргарина. Кроме того: 10 абрикосов, жир для противня, немного муки.

Рогалик с абрикосами

Для теста: 500 г муки, 4 г сухих дрожжей, 20 г сахара, одна щепотка соли, 300 мл молока 50 г сливочного масла или маргарина. Кроме того: 10 абрикосов, жир для противня, немного муки.
Немецкий открытый пирог

Немецкий открытый пирог

Для теста: 500 г муки. 15 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 2 яйца, 1/4 л молока.

Немецкий открытый пирог

Для теста: 500 г муки. 15 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 2 яйца, 1/4 л молока.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right