Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Блюда из морепродуктов вкусны, интересны и не требуют долгих приготовлений. Например, фаршированных кальмаров можно приготовить очень быстро и разнообразить начинки.

Фаршированные кальмары

Блюда из морепродуктов вкусны, интересны и не требуют долгих приготовлений. Например, фаршированных кальмаров можно приготовить очень быстро и разнообразить начинки.
Вкусные отбивные на все случаи

Вкусные отбивные на все случаи

Вот очень простой , на все случаи жизни рецепт, то есть сгодится и на праздничный стол и с собой в дорогу.

Вкусные отбивные на все случаи

Вот очень простой , на все случаи жизни рецепт, то есть сгодится и на праздничный стол и с собой в дорогу.
Карп в пиве

Карп в пиве

Продукты: Карп - 1кг Пиво светлое - 1стакан Масло сливочное - 50г ...

Карп в пиве

Продукты: Карп - 1кг Пиво светлое - 1стакан Масло сливочное - 50г ...
Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьи

Необходимые продукты: осетр - 400г лук репчатый - 100г масло растительное - 20г мука - 10г грибы - 100г помидоры - 80г чеснок - 4 зубчика зелень петрушки - 10г лавровый лист перец душистый черный горошком соль

Осетрина по-рыбачьи

Необходимые продукты: осетр - 400г лук репчатый - 100г масло растительное - 20г мука - 10г грибы - 100г помидоры - 80г чеснок - 4 зубчика зелень петрушки - 10г лавровый лист перец душистый черный горошком соль
Солянка рыбная с кальмарами

Солянка рыбная с кальмарами

СОСТАВ: - треска - 600 гр (можно минтай) - кальмары - 500 гр - 2 средние луковицы ...

Солянка рыбная с кальмарами

СОСТАВ: - треска - 600 гр (можно минтай) - кальмары - 500 гр - 2 средние луковицы ...
копченая рыба со шпинатом

копченая рыба со шпинатом

Необходимые продукты: 1 тушка масляной рыбы горячего копчения 1 кг свежего шпината 500 г помидоров черри 150 г тертого сыра чеддер 1 зубчик чеснока 100 г сливочного масла 50 г муки 600 мл молока 2 ст. л. горчицы соль, перец по вкусу

копченая рыба со шпинатом

Необходимые продукты: 1 тушка масляной рыбы горячего копчения 1 кг свежего шпината 500 г помидоров черри 150 г тертого сыра чеддер 1 зубчик чеснока 100 г сливочного масла 50 г муки 600 мл молока 2 ст. л. горчицы соль, перец по вкусу
Уха  по-фински

Уха по-фински

PS before: не ленитесь покупать указанные специи... поверьте, что без них уха потеряет как минимум 50% вкуса....и тогда это будет просто суп из вареной рыбы.... СОСТАВ: Пропорции примерно 1:1:1 - филе рыбы (форель, семга, судак, налим....) - картофель - лук (я беру репчатый и порей) ...

Уха по-фински

PS before: не ленитесь покупать указанные специи... поверьте, что без них уха потеряет как минимум 50% вкуса....и тогда это будет просто суп из вареной рыбы.... СОСТАВ: Пропорции примерно 1:1:1 - филе рыбы (форель, семга, судак, налим....) - картофель - лук (я беру репчатый и порей) ...
Креветки по королевски

Креветки по королевски

Необходимые продукты: 1 кг королевских креветок, 1/2 пачки сливочного масла, 2 ст. ложки меда, соевый соус 8-10 ст. ложек, 2-3 дольки чеснока, пол лимона, черный перец(молотый).

Креветки по королевски

Необходимые продукты: 1 кг королевских креветок, 1/2 пачки сливочного масла, 2 ст. ложки меда, соевый соус 8-10 ст. ложек, 2-3 дольки чеснока, пол лимона, черный перец(молотый).
Кальмары, фаршированные по-алжирски

Кальмары, фаршированные по-алжирски

СОСТАВ: - 800-900г тушек кальмаров - 1 головка чеснока - 2 луковицы ...

Кальмары, фаршированные по-алжирски

СОСТАВ: - 800-900г тушек кальмаров - 1 головка чеснока - 2 луковицы ...
strelka-left Популярные рецепты strelka-right