Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Салат с креветками

Салат с креветками "Балтика"

Креветки - 200 г мандарины - 7 шт яблоко - 1 шт сельдерей - 100 г половина лимона майонез - 5 ст.л листья салата уксус и соль Отварить креветки в подсоленной и подкисленной воде, очистить. Мандарины очистить от кожуры. Из трех мандаринов выжать сок и смешать с майонезом. Оставшиеся мандарины

Салат с креветками "Балтика"

Креветки - 200 г мандарины - 7 шт яблоко - 1 шт сельдерей - 100 г половина лимона майонез - 5 ст.л листья салата уксус и соль Отварить креветки в подсоленной и подкисленной воде, очистить. Мандарины очистить от кожуры. Из трех мандаринов выжать сок и смешать с майонезом. Оставшиеся мандарины
Салат

Салат "Похрустим!" с заправкой

5 свежих рыбин (тиляпия, дорада, кефаль) 2 ст. ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока пучок салата, 2 огурца 2 помидора, пучок зеленого лука 150 г сухариков из белого хлеба, соль, перец Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка уксуса, смесь пряных трав Рецепт: Посолить рыбу,

Салат "Похрустим!" с заправкой

5 свежих рыбин (тиляпия, дорада, кефаль) 2 ст. ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока пучок салата, 2 огурца 2 помидора, пучок зеленого лука 150 г сухариков из белого хлеба, соль, перец Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка уксуса, смесь пряных трав Рецепт: Посолить рыбу,
Салат из рыбы Флотский

Салат из рыбы Флотский

200 г рыбного филе 4 сваренных вкрутую яйца 1-2 картофелины 1 яблоко 1 огурец 1 ст. ложка зеленого горошка 4 ст. ложки майонеза соль и специи по вкусу Рыбное филе с кожей отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями, охладить и нарезать. Огурец, яблоко и отварной картофель очистить

Салат из рыбы Флотский

200 г рыбного филе 4 сваренных вкрутую яйца 1-2 картофелины 1 яблоко 1 огурец 1 ст. ложка зеленого горошка 4 ст. ложки майонеза соль и специи по вкусу Рыбное филе с кожей отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями, охладить и нарезать. Огурец, яблоко и отварной картофель очистить
Салат рыбный Нептун

Салат рыбный Нептун

400 г филе трески или другой рыбы 4 сваренных вкрутую яйца 4 ст. ложки майонеза петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу Филе рыбы с кожей без костей припустить в небольшом количестве воды с добавлением пряностей, охладить, нарезать ломтиками, смешать с яйцами, нарезанными кубиками, мелко

Салат рыбный Нептун

400 г филе трески или другой рыбы 4 сваренных вкрутую яйца 4 ст. ложки майонеза петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу Филе рыбы с кожей без костей припустить в небольшом количестве воды с добавлением пряностей, охладить, нарезать ломтиками, смешать с яйцами, нарезанными кубиками, мелко
Крабовая шубка

Крабовая шубка

250 г крабовых палочек 250 г майонеза 3 плавленых сырка 5яиц 1луковица соль по вкусу 1. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.2. Плавленые сырки натереть на крупной терке. З. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком,чтобы ушла горечь.4. Яйца сварить вкрутую, остудить,

Крабовая шубка

250 г крабовых палочек 250 г майонеза 3 плавленых сырка 5яиц 1луковица соль по вкусу 1. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.2. Плавленые сырки натереть на крупной терке. З. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком,чтобы ушла горечь.4. Яйца сварить вкрутую, остудить,
Салат японский с креветками

Салат японский с креветками

Креветки - 300 г авокадо - 2 шт помидор - 1 шт болгарский перец - 1 шт сок лимона - 1,5 ст.л майонез - 4 - 5 ст.л зелень соль по вкусу В подсоленной воде отварить креветки и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, нарезать мякоть небольшими кусочками и сбрызнуть соком лимона. Перец очистить от

Салат японский с креветками

Креветки - 300 г авокадо - 2 шт помидор - 1 шт болгарский перец - 1 шт сок лимона - 1,5 ст.л майонез - 4 - 5 ст.л зелень соль по вкусу В подсоленной воде отварить креветки и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, нарезать мякоть небольшими кусочками и сбрызнуть соком лимона. Перец очистить от
Салат из рыбы с помидорами

Салат из рыбы с помидорами

Филе рыбы (осетрина, лососина, севрюга) - 250 г картофель - 4 шт помидоры - 2 шт свежие огурцы - 2 шт соленые огурцы - 1 шт майонез - 150 г листья салата - 120 г уксус - 1 ст.л соль по вкусу Отварить филе рыбы и, охладив, нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель и очистить. Картофель,

Салат из рыбы с помидорами

Филе рыбы (осетрина, лососина, севрюга) - 250 г картофель - 4 шт помидоры - 2 шт свежие огурцы - 2 шт соленые огурцы - 1 шт майонез - 150 г листья салата - 120 г уксус - 1 ст.л соль по вкусу Отварить филе рыбы и, охладив, нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель и очистить. Картофель,
Салат

Салат "Раздолье" с йогуртовым соусом

300 г филе слабосоленой селедки 3 яйца, 3 картофелины 1 луковица, 1 яблоко (зеленое с кислинкой) 1 соленый огурец, 1 лимон Для соуса: 1/2 стакана нежирных сливок 1 ч. ложка горчицы 5 ст. ложек натурального несладкого йогурта, укроп Рецепт: Отварить яйца, залить холодной водой, очистить и нарезать

Салат "Раздолье" с йогуртовым соусом

300 г филе слабосоленой селедки 3 яйца, 3 картофелины 1 луковица, 1 яблоко (зеленое с кислинкой) 1 соленый огурец, 1 лимон Для соуса: 1/2 стакана нежирных сливок 1 ч. ложка горчицы 5 ст. ложек натурального несладкого йогурта, укроп Рецепт: Отварить яйца, залить холодной водой, очистить и нарезать
САЛАТ ИЗ МАНГО С КРЕВЕТКАМИ

САЛАТ ИЗ МАНГО С КРЕВЕТКАМИ

200 г креветок 2 спелых манго (600 г) 5 головок красного репчатого лука 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока 100 г корня имбиря 1 красный перец чили 3 ст. ложки рыбного соуса 1 ст. ложку растительного масла Манго промыть. Каждый плод разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и очистить от кожицы.

САЛАТ ИЗ МАНГО С КРЕВЕТКАМИ

200 г креветок 2 спелых манго (600 г) 5 головок красного репчатого лука 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока 100 г корня имбиря 1 красный перец чили 3 ст. ложки рыбного соуса 1 ст. ложку растительного масла Манго промыть. Каждый плод разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и очистить от кожицы.
Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

1 банка рыбных консервов в собственном соку 2 ст. ложки риса 3 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 1 морковь 3 ст. ложки майонеза 1/2 лимона соль и перец по вкусу Рис и морковь отварить. Рыбу, 2 яйца, лук, морковь мелко покрошить и смешать с рисом. Добавить майонез, сок лимона или уксус, сок из-под

Салат из рыбных консервов

1 банка рыбных консервов в собственном соку 2 ст. ложки риса 3 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 1 морковь 3 ст. ложки майонеза 1/2 лимона соль и перец по вкусу Рис и морковь отварить. Рыбу, 2 яйца, лук, морковь мелко покрошить и смешать с рисом. Добавить майонез, сок лимона или уксус, сок из-под
strelka-left Популярные рецепты strelka-right