Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Супчик со спагетти

Супчик со спагетти

Филе куриное - 200 грамм Приправа (куриная, кому какая нравится)Масло сливочное - 50 грамм Спагетти - 1/2 упак.

Супчик со спагетти

Филе куриное - 200 грамм Приправа (куриная, кому какая нравится)Масло сливочное - 50 грамм Спагетти - 1/2 упак.
Куриный крем-суп

Куриный крем-суп

ЧеснокаКартофеляМорковиОреховДушистый перецКуриныеСушеный укропСельдерей

Куриный крем-суп

ЧеснокаКартофеляМорковиОреховДушистый перецКуриныеСушеный укропСельдерей
Таратор (Болгарский летний суп)

Таратор (Болгарский летний суп)

3-4 небольших огурца2 бут. кефира 3 литров ожки растительного масла4 грецких орехачеснокукроп 0,5 литров воды. соль 5 грамм красного сладкого перца

Таратор (Болгарский летний суп)

3-4 небольших огурца2 бут. кефира 3 литров ожки растительного масла4 грецких орехачеснокукроп 0,5 литров воды. соль 5 грамм красного сладкого перца
Супчик

Супчик "Золотой"

Лук репчатый - одна штука СольСпецииМорковь - одна штука Картофель - три штуки Кукуруза (консервированная) - 1 бан.Сырoк плавленный - одна штука

Супчик "Золотой"

Лук репчатый - одна штука СольСпецииМорковь - одна штука Картофель - три штуки Кукуруза (консервированная) - 1 бан.Сырoк плавленный - одна штука
Клубничный суп

Клубничный суп

500 грамм клубники оливковое масло 125 миллилитров фруктового красного вина апельсиновая цветочная вода розовые лепестки 1 ст л сахарной пудры 1 ст л золотистого сахара 1 литров имон, цедра и сок 500 грамм клубники 1 апельсин, цедра и выдавленный сок

Клубничный суп

500 грамм клубники оливковое масло 125 миллилитров фруктового красного вина апельсиновая цветочная вода розовые лепестки 1 ст л сахарной пудры 1 ст л золотистого сахара 1 литров имон, цедра и сок 500 грамм клубники 1 апельсин, цедра и выдавленный сок
Уха из свежей рыбы

Уха из свежей рыбы

соль по вкусу3-4 картофелины две штуки репчатого луказеленьспеции1 килограмм рыбы (карп, окунь)1 морковь1 рюмка водки

Уха из свежей рыбы

соль по вкусу3-4 картофелины две штуки репчатого луказеленьспеции1 килограмм рыбы (карп, окунь)1 морковь1 рюмка водки
Похлебка из свежей рыбы

Похлебка из свежей рыбы

зелень сельдерея2 ст л растительного маслалуковица 300 грамм рыбы1 корень моркови2-3 картофелины0.5 ст рисаспеции1 корень петрушки1 корень1 ст л муки

Похлебка из свежей рыбы

зелень сельдерея2 ст л растительного маслалуковица 300 грамм рыбы1 корень моркови2-3 картофелины0.5 ст рисаспеции1 корень петрушки1 корень1 ст л муки
Суп из плавленого сыра

Суп из плавленого сыра

ЗеленьСольСыр плавленый 200 грамм Вода  1 литров Лук одна штука Картофель 3-4 штук Морковь одна штука

Суп из плавленого сыра

ЗеленьСольСыр плавленый 200 грамм Вода  1 литров Лук одна штука Картофель 3-4 штук Морковь одна штука
Осенний овощной суп с сырными тостами

Осенний овощной суп с сырными тостами

На 4 порции: 425 миллилитров овощного бульона 1 ст л мелко порезанного розмарина 1/2 ч л сахара 3 ст л порезанной свежей петрушки 1 литров ук-порей, мелко нашинкованный 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный 2 х 400 грамм консервированного турецкого гороха (нут

Осенний овощной суп с сырными тостами

На 4 порции: 425 миллилитров овощного бульона 1 ст л мелко порезанного розмарина 1/2 ч л сахара 3 ст л порезанной свежей петрушки 1 литров ук-порей, мелко нашинкованный 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный 2 х 400 грамм консервированного турецкого гороха (нут
Суп-лапша с кальмарами

Суп-лапша с кальмарами

лук репчатый- 15 грамм кальмары (филе) - 100 грамм масло сливочное - 20 грамм шейки креветок - 50 грамм морковь - 20 грамм петрушка (корень) - 10 грамм мука - 1 стаканвода - 1-2 столовых ложки яйцо - одна штука соль - 1/2 чайные ложки

Суп-лапша с кальмарами

лук репчатый- 15 грамм кальмары (филе) - 100 грамм масло сливочное - 20 грамм шейки креветок - 50 грамм морковь - 20 грамм петрушка (корень) - 10 грамм мука - 1 стаканвода - 1-2 столовых ложки яйцо - одна штука соль - 1/2 чайные ложки
strelka-left Популярные рецепты strelka-right