Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Таратор (Болгарский летний суп)

Категория: Первые блюда, супы
Автор: Yatwater
Рецепт добавлен: 01 апреля 2015
Таратор (Болгарский летний суп)
Ингредиенты для "Таратор (Болгарский летний суп)"

  • 3-4 небольших огурца
  • 2 бут. кефира
  • 3 литров ожки растительного масла
  • 4 грецких ореха
  • чеснок
  • укроп
  • 0,5 литров воды. 
  • соль
  • 5 грамм красного сладкого перца


Способ приготовления "Таратор (Болгарский летний суп)"

Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и положить в кефир. Посолить. Добавить грецкие орехи и чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем и вылить все это в кастрюлю. Размешать и добавить укроп.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп таратор

    Суп таратор

    1 свежий огурец (средний);чеснок по вкусу;укропсоль 500 миллилитров кислого молока;немного перетертых грецких орехов; 2-3 литров подсолнечного масла;
    Овощной летний супчик

    Овощной летний супчик

    Капуста белокочанная - 300 грамм Капуста цветная - 300 грамм Спаржа - 200 грамм Ананас (консервированный) - 1 бан.Картофель - четыре штуки Морковь - две штуки Перец болгарский - одна штука
    Таратор  из гречки

    Таратор из гречки

    Чеснок - 1 зуб.Огурец - одна штука ПетрушкаМолоко - 500 миллилитров Крупа гречневая - 100 грамм Масло растительное - одна столовая ложка
    Чорба из овощей (Болгарский густой суп)

    Чорба из овощей (Болгарский густой суп)

    петрушка 1 литров омтик сельдерея2 моркови1 головка лукасоль четыре столовых ложки растительного масла или 30 грамм сливочного маславермишель4 картофелины1 стручок сладкого перцамолоко 1/2 стакана
    Cуп

    Cуп "Летний"

    СахарРедисЩавельГорчицаМясоЛук зеленыйОгурецЯйцоМукаКартофельУкропСольМорковьМасло растительноеЛук репчатыйМайонез
strelka-left Популярные рецепты strelka-right