Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рецепт - Кисель из красной смородины, салат с красной рыбой

Автор: Gorfiwyn
Рецепт добавлен: 01 апреля 2014

салат с красной рыбой

Рецепт - Кисель из красной смородины


салат с красной рыбой

Ингредиенты для рецепта Кисель из красной смородины

смородина красная - 200 грамм
сахар - 1/4 стакана
крахмал - одна столовая ложка
лимонная кислота - на кончике ножа
сливы желтые - четыре столовых ложки


Способ приготовления рецепта Кисель из красной смородины

Смородину протрем и отожмем сок.

Мезгу зальем водой, проварите и дадим настояться 10 минут, дальше процедим. В отвар добавим сахар, лимонную кислоту и варим смесь до растворения сахара.

Непрерывно помешивая, в кипящий сироп вольем разведенный соком крахмал и вновь дольем до кипения.

Подаем кисель охлажденным, оформив ягодами.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
strelka-left Популярные рецепты strelka-right