Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рецепт - Кисель по-белорусски

Автор: Corswest
Рецепт добавлен: 02 сентября 2016

Рецепт - Кисель по-белорусски


Рецепт - Кисель по-белорусски

Ингредиенты для рецепта Кисель по-белорусски

малина - 160 грамм
черника - 120 грамм
вода - 500 грамм
мука ржаная - две столовых ложки
сахар - четыре столовых ложки
мед - одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Кисель по-белорусски

В горячей воде растворить сахар, дольем сироп до кипения. Дальше введем ягоды, сварим их до готовности, добавим мед.

Постоянно помешивая, всыплем ржаную муку и варим кисель до загустения.

Подаем кисель охлажденным.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт - Малиновый кисель

    Рецепт - Малиновый кисель

    Ингредиенты для рецепта малина - 400 грамм сахар - 3/4 стакана вода - 4 стакана крахмал картофельный - три столовых ложки
    Рецепт - Кисель клюквенный (2)

    Рецепт - Кисель клюквенный (2)

    Ингредиенты для рецепта клюква - 180 грамм вода - 1,2 л сахар - 180 грамм крахмал - две столовых ложки
    Рецепт - Кисель клюквенный (3)

    Рецепт - Кисель клюквенный (3)

    Ингредиенты для рецепта клюква - 40 грамм вода - 400 грамм сахар или ксилит - 40 грамм крахмал картофельный - 18 грамм
    Рецепт - Кисель из варенья

    Рецепт - Кисель из варенья

    Ингредиенты для рецепта варенье из черноплодной рябины - 150 грамм вода - 3 стакана сахар - две столовых ложки крахмал картофельный - две столовых ложки лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
    Рецепт - Земляничный кисель

    Рецепт - Земляничный кисель

    Ингредиенты для рецепта земляника - 300 грамм вода - 2 стакана крахмал картофельный - две чайных ложки сахар - три столовых ложки сок лимонный - одна столовая ложка
strelka-left Популярные рецепты strelka-right