Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рецепт - Кисель из варенья

Автор: Finr
Рецепт добавлен: 10 августа 2012

Рецепт - Кисель из варенья


Рецепт - Кисель из варенья

Ингредиенты для рецепта Кисель из варенья

варенье из черноплодной рябины - 150 грамм
вода - 3 стакана
сахар - две столовых ложки
крахмал картофельный - две столовых ложки
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Кисель из варенья

Количество жира: нет

Варенье разведем 3 стаканами воды, дольем до кипения, протрем через сито вместе с жидкостью.

Добавим к пюре сахар, лимонную кислоту, дольем до кипения. При постоянном помешивании введем крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь дольем кисель до кипения.

Подаем кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт - Кисель из повидла, джема или варенья

    Рецепт - Кисель из повидла, джема или варенья

    Ингредиенты для рецепта    повидло , или джем, или варенье - две столовых ложки крахмал картофельный - 1/3 ст. ложки сахар - одна чайная ложка кислота лимонная - 1 щепотка
    Рецепт - Тыквенный кисель (2)

    Рецепт - Тыквенный кисель (2)

    Ингредиенты для рецепта тыква - 100 грамм лимон - одна штука. вода - 3 стакана сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - две столовых ложки
    Рецепт - Яблочно-облепиховый кисель

    Рецепт - Яблочно-облепиховый кисель

    Ингредиенты для рецепта яблоки - три штуки. облепиха - 1/2 стакана вода - 2 стакана сахар - четыре столовых ложки крахмал картофельный - одна столовая ложка
    Рецепт - Кисель из яблок

    Рецепт - Кисель из яблок

    Ингредиенты для рецепта яблоки - 200 грамм сахар - пять столовых ложек крахмал картофельный - две столовых ложки лимонная кислота - на кончике ножа
    Рецепт - Кисель клюквенный (2)

    Рецепт - Кисель клюквенный (2)

    Ингредиенты для рецепта клюква - 180 грамм вода - 1,2 л сахар - 180 грамм крахмал - две столовых ложки
strelka-left Популярные рецепты strelka-right