Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рецепт - Кисель клюквенный (3)

Автор: Nalr
Рецепт добавлен: 15 февраля 2014

Рецепт - Кисель клюквенный (3)


Рецепт - Кисель клюквенный (3)

Ингредиенты для рецепта Кисель клюквенный (3)

клюква - 40 грамм
вода - 400 грамм
сахар или ксилит - 40 грамм
крахмал картофельный - 18 грамм


Способ приготовления рецепта Кисель клюквенный (3)

Диеты 1, 3, 4В,5, 6, 7, на ксилите, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

 

Ягоды протрем, отожмем сок, охладим его.

Мезгу зальем горячей водой, варим 4-6 минут, процедим.

Немного отвара охладим, соединим с крахмалом.

В оставшийся отвар всыплем сахар, дольем смесь до кипения, добавим крахмал, вновь дольем до кипения, дальше вольем сок.

Подаем кисель охлажденным.

Выход на 1 порцию 200 грамм. Б- 0,2 г, Ж- 0, У – 35,0 г. К – 142,0 г.

 

 

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
strelka-left Популярные рецепты strelka-right