Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рецепт - Малиновый кисель

Автор: Corswest
Рецепт добавлен: 15 февраля 2013

Рецепт - Малиновый кисель

Рецепт - Малиновый кисель

Ингредиенты для рецепта Малиновый кисель


малина - 400 грамм
сахар - 3/4 стакана
вода - 4 стакана
крахмал картофельный - три столовых ложки


Способ приготовления рецепта Малиновый кисель

Из малины выжмем сок и поместим его на холод.

Мезгу (выжимки) зальем 3 стаканами воды, дольем до кипения и варим 10 минут, дальше процедим. К отвару добавим сахар, помешивая, дольем сироп до кипения, вольем разведенный в оставшейся воде крахмал, вновь дольем до кипения и снимем с огня. Вольем в кисель малиновый сок, размешаем.

Подаем с холодным молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом.

При подаче кисель можно оформим вишней, ягодами смородины или клубники и листьями мяты.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
strelka-left Популярные рецепты strelka-right